다중출력시 도면선택 버튼을 누르면 잘못된 SSGET 리스트 값이라고 뜨며 팅겨나갑니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

다중출력시 도면선택 버튼을 누르면 잘못된 SSGET 리스트 값이라고 뜨며 팅겨나갑니다

페이지 정보

작성자 XICAD 짱 댓글 2건 조회 409회 작성일 24-07-12 14:04

본문

안녕하세요 수년전 부터 너무 감사히 잘 사용하고 있습니다.
몇일전 회사에서 새 노트북을 지급받아 새롭게 설치하고 테스트중인데 명령어가 충돌인지 오류가 생깁니다.
캐드 버전은 2020 사용중입니다.
제가 놓치고 설치를 잘못한것 같은데 명령창 캡쳐화일과 캐드화일 송부드리오니 살펴봐 주시면 감사하겠습니다.
좋은 하루 되십시요

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이 부분은 제가 알 수 있는 범위의 내용은 아니고, xicad 와도 무관한 오류입니다.

윈도우에 이상이 없다면, 캐드를 다시 설치해 보셔야 할 것 같습니다.

올려 주신 그림에서
System.exception. error 는 캐드 자체적인 치명적 오류라서요.

XICAD 짱님의 댓글

XICAD 짱 작성일

네 더이상 사용 못하면 어쩌나 걱정이었는데...ㅠㅠ
답변 감사드립니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.